Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Italien – Abruzzen – Masciarelli

Anbaugebiet Masciarelli
Der Agrarbetrieb Masciarelli wurde im Jahr 1978 von Gianna Masciarelli in San Martino gegründet. Seit 1981 wird hier Wein produziert. Heute hat Masciarelli drei Standbeine: die Weinproduktion, die Produktion von extra nativem Olivenöl und den Weintourismus, der auch durch den Erwerb und die Restauratierung des ehemaligen Fürstenpalastes ?Castello di Semivicoli? in Casacanditella vorangetrieben wurde. Im Jahr 2009 eröffnete Masciarelli das Castello als exklusives Hotel wieder. Gianni Masciarelli erbte von seinem Großvater Giovanni die Leidenschaft für die Arbeit in den Weinbergen und deren edle Tropfen. Im alten Weinkeller des Großvaters begann Gianni auch, seine Weine zu kreieren
Seite 1 von 1
9 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 9