Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Ristoranto

Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto.
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.

.....Um Reservierung wird gebeten,max.Aufenthaltsdauer 1h.....

Vegetarisches Gericht im Ristoranto Jacopini Weinhandel.
Wir halten täglich auch ein frisches, vegetarisches Gericht für Sie bereit.


Speisekarte vom 11.08.2020 - 15.08.2020

Montag

RUHETAG
Geschlossen6,9


Dienstag

Scaloppine con prosciutto e formaggio
Itl.Schnitzel mit Kochschinken und Käse

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Mozzarella Caprese mit Salat


Mittwoch

Salsiccia e fagioli
Pasta mit Salsiccia,Bohnen,Tomaten und Kräutern6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Bohnen,Tomaten und Kräutern


Donnerstag

Lasagne
-Lasagne come Sempre-6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Veggie Lasagne


Freitag

Pasta alla vesuviana
Pasta mit Tomaten,Kräutern,Oliven und Mozzarella6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Pasta alla vesuviana


Samstag

Feiertag - Geschlossen
6,9

VEGGIE: Feiertag - Geschlossen



Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:

Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere

1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus