Ristoranto
Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto in Neunkirchen (Di-Sa).
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.
Reservierungen NUR telefonisch unter 06821/931530 !
.....Bedingungen: Reservierungen nur zur vollen Stunde + max.Aufenthaltsdauer 1h .....
Montag
RUHETAG
Geschlossen6,9
Dienstag
Scaloppine al vino
ital.Schnitzel mit Weissweinsauce
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Paprikasauce
Mittwoch
Polpette al sugo
ital.Hackfleischbällchen in Tomatensauce6,9
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Tomatensauce und Oliven
Donnerstag
Lasagne
come sempre6,9
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Brokkoli-Lasagne
Freitag
Carbonara alla panna
Carbonara6,9
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Pesto
Samstag
Pizza
come sempre6,9
come sempre
Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:
Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere
1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus