Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Ristoranto

Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto.
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.

.....Um Reservierung wird gebeten,max.Aufenthaltsdauer 1h.....

Vegetarisches Gericht im Ristoranto Jacopini Weinhandel.
Wir halten täglich auch ein frisches, vegetarisches Gericht für Sie bereit.


Speisekarte vom 20.10.2020 - 24.10.2020

Montag

RUHETAG
Geschlossen6,9


Dienstag

Scaloppine sauce rosa
Ital.Schnitzel mit Tomatensauce und Sahne

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Tomaten-Sahnesauce


Mittwoch

Cosce di pollo infuocate
Hähnchen mit Paprika,Kräutern,Joghut und Limette6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Paprikasauce


Donnerstag

Lasagne
Come Sempre6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Veggie Lasagne


Freitag

Pasta alla vesuviana
Pasta mit Tomatensauce,Kräutern,Oliven und Kapern6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta alla vesuviana


Samstag

Pizza
6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Veggie Pizza



Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:

Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere

1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus