Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Ristoranto

Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto.
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.

.....Um Reservierung wird gebeten,max.Aufenthaltsdauer 1h.....

Vegetarisches Gericht im Ristoranto Jacopini Weinhandel.
Wir halten täglich auch ein frisches, vegetarisches Gericht für Sie bereit.


Speisekarte vom 02.11.2020 - unbestimmte Zeit

Montag

RUHETAG
Geschlossen6,9


Dienstag

RISTORANTO geschlossen
Im Verkauf sind wir weiterhin für Sie da

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):...


Mittwoch

RISTORANTO geschlossen
Im VERKAUF sind wir weiterhin für Sie da6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):...


Donnerstag

RISTORANTO geschlossen
Im VERKAUF sind wir weiterhin für Sie da6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):...


Freitag

RISTORANTO geschlossen
Im VERKAUF sind wir weiterhin für Sie da6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):...


Samstag

PIZZA To Go 12Uhr - 15:30Uhr
Bestellung unter 068219315306,9

Im VERKAUF sind wir weiterhin für Sie da



Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:

Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere

1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus