Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Ristoranto

Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto in St.Wendel (Do-Sa) oder Neunkirchen (Di-Sa).
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.

.....Bedingungen: Negativtest,Impfpass oder Genesenheitsbescheinigung + Reservierung + max.Aufenthaltsdauer 1h.....

Vegetarisches Gericht im Ristoranto Jacopini Weinhandel.
Wir halten täglich auch ein frisches, vegetarisches Gericht für Sie bereit.


Speisekarte vom 28.09.2021 - 02.10.2021

Montag

RUHETAG
Geschlossen6,9


Dienstag

Crespelle Spinaci e Ricotta
Pfannkuchen gefüllt mit ricotta und spinat

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Crespelle


Mittwoch

Cosce di Pollo Infuocate
Hähnchen mit Zitrone und Joghurt6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit mit oliven und Gemüße


Donnerstag

Lasagne
come sempre6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Gemüselasagne


Freitag

Carne di Pizzaiola
ital.Schnitzel mit Tomatensauce und Kräuter6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Kürbiscreme


Samstag

PIZZA
come sempre6,9

Veggie-Pizza



Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:

Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere

1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus