Ristoranto
Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto in Neunkirchen (Di-Sa).
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.
Reservierungen NUR telefonisch unter 06821/931530 !
Reservierungen erwünscht
Speiseplan für die Woche vom 02.09.2024-07.09.2024
Montag
RUHETAG
Dienstag
Pasta al Forno
VEGGIE: wir bieten Ihnen jeden tag verschiedene Veggiegerichte an fragen sie uns einfach
Mittwoch
Scallopina con piselli e cipolle
VEGGIE: wir bieten Ihnen jeden tag verschiedene Veggiegerichte an fragen sie uns einfach
Donnerstag
Lasagne
VEGGIE:wir bieten Ihnen jeden tag verschiedene Veggiegerichte an fragen sie uns einfach
Freitag
Liquine al frutti di mare
VEGGIE:wir bieten Ihnen jeden tag verschiedene Veggiegerichte an fragen sie uns einfach
Samstag
Pizza Come Sempre
Wir bieten außerhalb unseres Menüs auch weitere Gerichte an(außer Samstags)
es handelt sich um Tellergerichte,Getränke müssen Extra gebucht werden
Bresaola mit Parmesan und Giachi Olivenöl 12,90€
Burrata oder Mozzarella mit Grillgemüse 12,90€
Piatta Parma mit Parmaschinken und Mozzarella 18,90€
Insalata di Tonno 15,90€
Insalata di Parma 15,90€
Antipasti Misto alla Casa 14,90€
Formaggio Misto 14,90€
Pasta Pesto 13,90€
Ravioli Tartufo mit Parmesankäse 16,90€
Tagesdessert 6,50€
Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:
Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere
1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus