Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Ristoranto

Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto in Neunkirchen (Di-Sa).
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.

Reservierungen NUR telefonisch !

.....Bedingungen: Impfnachweis oder Genesenheitsbescheinigung + tel.Reservierung + max.Aufenthaltsdauer 1h.....

Vegetarisches Gericht im Ristoranto Jacopini Weinhandel.
Wir halten täglich auch ein frisches, vegetarisches Gericht für Sie bereit.


Speisekarte vom 25.01.2022 - 29.01.2022

Montag

RUHETAG
Geschlossen6,9


Dienstag

Pasta broccoli e salsiccia
Pasta mit Brokkoli und Salsiccia

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Pesto und Brokkoli


Mittwoch

Brasato al vino rosso
Rinderbraten in Rotweinsauce6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Blumenkohlcreme


Donnerstag

Lasagne
come sempre6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Gemüse-Lasagne


Freitag

Scaloppine alla pizzaiola
It.Schnitzel mit Tomate und Mozzarella6,9

VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben):Pasta mit Pesto


Samstag

Pizza
come sempre6,9

come sempre



Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:

Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere

1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus