Ristoranto
Besuchen Sie uns in unserem Ristoranto in Neunkirchen (Di-Sa).
In unserem Mittagstisch servieren wir Ihnen frische Gaumenfreuden Italiens zwischen 12:00-15:00 Uhr.
Reservierungen NUR telefonisch unter 06821/931530 !
.....Bedingungen: Reservierungen nur zur vollen Stunde + max.Aufenthaltsdauer 1h .....
Montag
RUHETAG
ab Dienstag sind wir für Sie da
Dienstag
Pasta Bolognese 6,9
Pasta mit Bolognese
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Pasta mit grünem Pesto 6,9
Mittwoch
Pasta alla norma 6,9
Pasta mit Ricotta und Aubergine
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Pasta alla norma6,9
Donnerstag
Lasagne6,9
Come sempre
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Gemüse-Lasagne6,9
Freitag
Involtini con ricotta e spinaci 6,9
Involtini mit Spinat und Ricotta
VEGGIE(bitte bei Reservierung angeben): Pasta mediterrane Art6,9
Samstag
Pizza
come sempre 6,9
Pizza
Wichtiger Hinweis für alle hier angebotenen Speisen:
Kann weiterhin Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme),Krebstiere,Eier,Fisch,Erdnüsse,Soja,Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss),Sellerie,Senf,Sesamsamen,Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l,Lupinen,Weichtiere
1 = Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 2 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 3 = Eier und Eierzeugnisse, 4 = Fisch und Fischerzeugnisse, 5 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 6 = Soja und Sojaerzeugnisse, 7 = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 8 = Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, 9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 10 = Senf und Senferzeugnisse, 11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder , 13 = 10 mg/l als SO2 angegeben, 14 = Lupine sowie Erzeugnisse daraus, 15 = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus