Über das Produkt
- Dieses Olivenöl wird ausschließlich aus den Taggiasca Oliven der "Martine Fascei" gewonnen.
- Die Oliven werden in verschiedenen Höhenlagen terrassenförmig angebaut, um sicherzustellen das jederzeit frisch geerntet werden kann.
- Jede Olive wird kurz vor voller Reife geerntet, dadurch ist die Olive besonders geschmackvoll und der Duft und die milde, fruchtige Frische bleiben erhalten.
- Dieses Olivenöl ist reich an natürlichen Antioxidationsmitteln und Dank der besonderen Lage und Behandlung hat das Öl einen intensiven und lebhaften Charakter, bei einem Säureniveau von unter 0,3 %.
Inhalt: | 500,00 ml |
Zutaten: | Natives Olivenöl Extra |
Energie: | 3404Kj-828Kcal |
Fett: | 92 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Salz: | 0 g |
Über den Hersteller
- Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
- Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
- Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
- Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
- Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
- Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
- Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.