Über das Produkt
- Der handverarbeitete Thunfisch in Olivenöl erfreut sich höchster Beliebtheit und Anerkennung durch Gourmets und Feinschmecker.
- Handverarbeitete Thunfischstreifen behalten ihren vornehmen Geschmack, wenn sie in Olivenöl eingelegt sind.
- Reich an Proteinen und mit nur wenig Kalorien sind sie ein Gewinn für leichte Rezept
Allergene: | Fisch |
Inhalt: | 900,00 g |
Zutaten: | Thunfisch, Olivenöl (30%), Salz. |
Energie: | 893kJ/214kcal |
Fett: | 12g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Salz: | 1,1g |
Über den Hersteller
- Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
- Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
- Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
- Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
- Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
- Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
- Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.