Über das Produkt
- Frisches Pesto aus Ligurien mit Basilikum.
Allergene: | Milch, Laktose |
Inhalt: | 90,00 g |
Zutaten: | Natives Olivenöl Extra 62%, Basilikumkonzentrat aus Basilikum DOP 26%, Pinienkerne, Salz, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure |
Energie: | 2520kJ/602kcal |
Fett: | 64g |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker | 0,3g |
Salz: | 3,5g |
Über den Hersteller
- Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
- Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
- Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
- Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
- Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
- Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
- Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.