Über das Produkt
- Grünes Pesto mit Petersilie.
Allergene: | Milch, Nüsse, Fisch, Laktose |
Inhalt: | 90,00 g |
Zutaten: | natives Olivenöl extra (57%), Petersilienkonzentrat (21%), Cashewnüsse, Kapern, Salz, Maisstärke, Knoblauch, Weinessig, Sardellenpulver, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure |
Energie: | 2384kJ/579kcal |
Fett: | 59g |
Kohlenhydrate: | 6,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Salz: | 2,7 g |
Über den Hersteller
- Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
- Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
- Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
- Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
- Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
- Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
- Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.