Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Salsa Verde alla Ligure

Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Artikelnummer 5801000 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
4,90 €
90 g — 5,45 € pro 100 g
inkl. 7% USt., zzgl. Versand


Über das Produkt

Vorübergehend keine Beschreibung vorhanden.

Wir empfehlen dazu

Vorübergehend keine Empfehlung vorhanden.

Allergene: Nüsse, SO2/Sulfite, Fisch
Inhalt: 90,00 g
MHD: 23.09.2018
Zutaten: natives Olivenöl extra (57%), Petersilienkonzentrat (21%), Cashewnüsse, Kapern, Salz, maisstärke, Knoblauch, Weinessig, Sardellenpulver, Säureregulator E270, Zitrinensäure E330.
Energie: 2384Kj-579Kcal
Fett: 59 g
Kohlenhydrate: 6,0 g
davon Zucker 1,4 g
Salz: 2,7 g
Über den Hersteller

Hersteller: Frantoio di Sant' Agata d'Oneglia, V. Dei Francesi, 48, 18100 Imperia IM, Italien

Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste. Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her. Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet. Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt. Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt. Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidanfreies Olivenöl zu kreieren. Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.