Über den Wein
- Ein rubinroter Wein mit violetten Reflexen.
- Aromen von Brombeeren, Pflaumen mit Nuancen von Gewürznelken und Waldböden.
- 10 Monate im Barrique gereift schmeichelt der Ribeca im Geschmack mit viel Frucht und einer ausbalancierten Säure mit einem Hauch Lakritz.
Anbaugebiet: | Sizilien |
Jahrgang: | 2015 |
Rebsorte: | Perricone |
Weinart: | Rot |
Vegane Klärung: | Nein |
Land: | Italien |
Inhalt: | 0,75 l |
Allergene: | Sulfite |
Alkoholgehalt: | 14,5 % |
Über das Weingut
- Sizilien ist das Land, in dem die Naturelemente Wind und Sonne in perfektem Einklang mit dem Meeresklima stehen und die besten Voraussetzungen für eine optimale Traubenqualität garantieren.
- Dies war der Grund, aus dem in Paceco, unweit von Trapani, im Herzen der am dichtesten bestockten Reblandschaft, im Jahre 1905 die Casa Vinicola Firriato erbaut wurde, mit einer Rebfläche von 200 Hektar.