Über das Produkt
- Die besten Oliven, unter den handverlesenen, werden nach zwei alten ligurischen Rezepten zubereitet.
- In Salzlake mit Wasser, Salz, Thymian, Lorbeerblättern, Rosmarin und in nativem Olivenöl extra, nachdem sie sorgfältig entkernt wurden.
- Diese kleinen, aber feinen Oliven findet man nur in der Provinz Imperia an der Riviera di Ponente.
- Sie können eine ideale Vorspeise zu einem Aperitif sein.
- Ausgezeichnet zu Focaccia, Pizza, Salaten, sehr lecker in Tomatensauce, geschmorten Kaninchen und gebackenem Fisch.
Inhalt: | 650,00 g |
Zutaten: | Taggiasca entkernte Oliven (70%) , Natives Olivenöl extra (29%), Kräuter (Thymian, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure. Kann Spuren von Olivenkernen enthalten. |
Energie: | 363 kcal / 1493 kJ |
Fett: | 38 g |
Kohlenhydrate: | 1,6 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Salz: | 3 g |
Über den Hersteller
- Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
- Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
- Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
- Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
- Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
- Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
- Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.