Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Artikelnummer 5101020 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
7,10 €
200 g — 3,55 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Über das Produkt

  • Makrelenfilets eingelegt in Olivenöl.
Allergene: Krebstiere, Fisch
Inhalt: 200,00 g
Zutaten: Makrelenfilet (70 %), Olivenöl (30%), Salz.
Energie: 931Kj/223Kcal
Fett: 15 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker 0 g
Salz: 0,9 g
Über den Hersteller

  • Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
  • Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
  • Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
  • Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
  • Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
  • Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
  • Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.
Hersteller: Frantoio di Sant' Agata d'Oneglia, V. Dei Francesi, 48, 18100 Imperia IM, Italien

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Olive Taggiasca Snocciolate in Olivenöl 90g/12KT

Olive Taggiasca Snocciolate in Olivenöl 90g/12KT

Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
4,90 € *
Glas 650 g — 7,54 € pro 1 kg
Olive Taggiasca Snocciolate in Olivenöl 650g 6/KT

Olive Taggiasca Snocciolate in Olivenöl 650g 6/KT

Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
16,90 € *
Glas 650 g — 26,00 € pro 1 kg