Über das Produkt
- Die Wurst aus Schweinefleisch besitzt ein angenehm pfeffriges Aroma: auch geschmacklich entfaltet sich der weiße und schwarze Pfeffer optimal.
- Erzeugnis laut Ordnung des Konsortiums Salamini Italiani alla Cacciatora g.U.
- Völlige natürliche Würzung nach einer Exklusivrezeptur von Levoni.
- Nicht essbare Wursthülle.
- Vor Verzehr Haut entfernen. Nach der Öffnung bei höchstens +4°C aufbewahren und binnen einiger Tage verbrauchen.
- kühl und trocken lagern.
MHD: | 04.03.2022 |
Zutaten: | Italienisches Schweinefleisch (97%), Meersalz, Garda Merlot g.U. Wein, Dextrose, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Knoblauch, Konservierungstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. 100g Salami aus 146g Schweinefleisch. |
Energie: | Nährwertangaben und Energiewerte pro 100 g Produkt: 1623kJ/391kcal |
Fett: | 31g |
Kohlenhydrate: | 0g |
davon Zucker | 0g |
Salz: | 4,1g |
Über den Hersteller
Hersteller: Levoni S.p.A., Via Matteotti, 23 – 46014 Castellucchio (Mantova) – Italy