Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Artikelnummer 5101098 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
16,90 €
500 g — 3,38 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Über das Produkt

  • Die Sardellenfilets sind eingelegt in Salz mit Kapern und unserem Olivenöl, nach altem traditionellem Rezept.
  • Ideal für speziellen Gerichte, für warme und kalte Salate, für Aperitive und kleine Vorspeisen
Allergene: Fisch
Inhalt: 500,00 g
Zutaten: Sardellen (55%), Olivenöl (44%), Meersalz
Über den Hersteller

  • Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste.
  • Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her.
  • Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.
  • Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt.
  • Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt.
  • Alles um ein wohlduftendes naturreines oxidantfreies Olivenöl zu kreieren.
  • Es entsteht ein delikates Lebensmittel, das sowohl der Gesundheit förderlich ist als auch der Schönheit dient.
Hersteller: Frantoio di Sant' Agata d'Oneglia, V. Dei Francesi, 48, 18100 Imperia IM, Italien