Über das Produkt
- Meisterhafte Mischung aus Aceto Balsamico di Modena I.G.P. und eingekochtem Most.
- Langsame Reifung in Edelholzfässern.
- Das Produkt schmeckt im Vergleich zum klassischen Balsamico-Essig süßer.
Allergene: | SO2/Sulfite |
Inhalt: | 250,00 ml |
Zutaten: | Konzentrierter Traubenmost, Weinessig |
Energie: | 1156Kj-272kcal |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 64,9 g |
davon Zucker | 64,9 g |
Salz: | 0,02 g |
Über den Hersteller
Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villa Bianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO) - Italia
Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten „Trebbiano Modenese“ und „Lambrusco Grasparossa“, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.