Über das Produkt
- Perfektes Gleichgewicht zwichen süß und sauer.
- Erzielt aus einer Mischung gekochter Moste und hervorragender Weinessige mit anschließender Lagerung in Fässern aus Eiche-, Kastanie-, Maulbeere-, und Kirschbaumholz, bereichert um Wacholderholz, dessen angenehme Note im Bouquet und im Geschmack dieses Essigs enthalten sind.
Allergene: | SO2/Sulfite |
Inhalt: | 250,00 ml |
Zutaten: | Konzentrierter Traubensaft, Aceto Balsamico di Modena IGP 20 % (Weinessig, Konzentrierter Traubenmost, Farbstoff Karamell E150D), Modifizierte Stärke. |
Energie: | 1131 kJ - 266 kcal |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 64,9 g |
davon Zucker | 48,3 g |
Salz: | 0,2 g |
Über den Hersteller
Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villa Bianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO) - Italia
Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten „Trebbiano Modenese“ und „Lambrusco Grasparossa“, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.