Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Crema di Aceto Balsamico di Modena IGP

Acetaia Sereni
Artikelnummer 5301005 | knapper Lagerbestand | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
5,90 €
250 ml — 2,36 € pro 100 ml
inkl. 7% USt., zzgl. Versand


Über das Produkt

Perfektes Gleichgewicht zwichen Süß und Sauer, erzielt aus einer Mischung gekochter Moste und hervorragender Weinessige mit anschließender Lagerung in Fässern aus Eiche-, Kastanie-, Maulbeere-, und Kirschbaumholz, noch bereichert um Wacholderholz, dessen angenehme Note im Bouquet und im Geschmack dieses Essigs enthalten sind.

Wir empfehlen dazu

Vorübergehend keine Empfehlung vorhanden.

Allergene: SO2/Sulfite
Inhalt: 250,00 ml
MHD: 11.03.2018
Zutaten: Konzentrierter Traubensaft, Aceto Balsamico di Modena IGP 20 % (Weinessig, Konzentrierter Traubenmost, Farbstoff Karamell E150D), Modifizierte Stärke.
Energie: 1131 kJ - 266 kcal
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 64,9 g
davon Zucker 48,3 g
Salz: 0,2 g
Über den Hersteller

Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten ?Trebbiano Modenese? und ?Lambrusco Grasparossa?, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Olivenöl Extra Vergin 0,5 Ltr

Olivenöl Extra Vergin 0,5 Ltr

Planeta
11,40 € *
Flasche(n) 0.5 l — 22,79 € pro 1 l
Ursprung

Ursprung

Markus Schneider
8,60 € *
Flasche(n) 0.75 l — 11,47 € pro 1 l
Anbaugebiet Anbauregion
Spätburgunder M

Spätburgunder M

Markus Schneider
15,90 € *
Anbaugebiet Anbauregion