Über das Produkt
- Ausgezeichnetes Süßsauer-Gleichgewicht, erzeugt aus einer Mischung stark eingekochter Moste und gealterter Weinessige, die in Barrique-Fässern aus Eichenholz verfeinert werden.
- Bestens geeignet für Fleisch, ob gekocht oder mariniert, aber auch zu Salaten oder Carpaccio.
Allergene: | SO2/Sulfite |
Inhalt: | 250,00 ml |
Zutaten: | Weinessig, eingekochter Traubenmost. |
Über den Hersteller
Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villa Bianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO) - Italia
Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten „Trebbiano Modenese“ und „Lambrusco Grasparossa“, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.