Über das Produkt
- Salzgebäck, ohne Eier und Konservierungsstoffe, verbindet den Geschmack des Steinpilzes mit dem zarten des Korianders.
- Der Steinpilz ist das Element, das diesem herzhaften Cracker Duft und Geschmack verleiht, angenehm begleitet von dem zarten Koriander, der den ganzen Geschmack des Waldes verstärkt.
- Ideal zu Suppen aus Getreide und Hülsenfrüchten oder Minestrone, eignet er sich hervorragend für einen Aperitif mit einem trockenen, frischen und lebendigen Weißwein wie Ribolla Gialla.
Inhalt: | 50,00 g |
Zutaten: | Weizenmehl,Butter,Steinpilze 3%, Sonnenblumenöl, Zucker, Koriander 0,1%, Backtriebmittel (Diphosphat, Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat, Aromen), Salz |
Energie: | 1946kJ /465 kcal |
Fett: | 25g |
Kohlenhydrate: | 52g |
davon Zucker | 4,9g |
Salz: | 1,7g |
Ballaststoffe | 3g |
Über den Hersteller
Vorübergehend keine Beschreibung vorhanden.