Über das Produkt
- Die Panettone werden eigenhändig in einer kleinen Manufaktur aus Ligurien für Jacopini hergestellt. Der besonders luftig, frische Geschmack und die schmeichelnde Verpackung machen diesen Panettone deshalb nicht nur zu einem Genuss für sich selbst, sondern auch als tolles Mitbringsel oder kleines Geschenk. Das einzigartige an dem italienischen Weihnachtskuchen ist die lange Reifezeit von rund 48 Stunden.
- Diese Sorte ist mit Schokoladenstückchen verfeinert.
Allergene: | Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Soja |
Inhalt: | 750,00 g |
Zutaten: | Weizenmehl Typ 00/0 Bitterschokolade 15%( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Soja-Lecithin, Aroma:Vanillin), Butter, Eigelb, Zucker, Vollmilch, Sauerteig(Weizenmehl, Wasser), Invert-Zucker, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, kakaobutter, Salz, Aromen. |
Energie: | 392,91Kcal/1643,38Kj |
Fett: | 21,75g |
Kohlenhydrate: | 45,02g |
davon Zucker | 13g |
Salz: | 0,2g |
Über den Hersteller
Hersteller: Dolciaria Rosa, Località Piano di Quercia, Licciana Nardi MS, Italien