Über den Wein
- In der Nase hat die Cuvée 36 feine Aromen von frischen Birnen und frischen, reifen Äpfeln sowie Zitrusaromen.
- Dazu kommt eine zarte florale Aromatik.
- Am Gaumen ist der Spumante cremig, dicht und anhaltend, die Perlage ist perfekt eingebunden und ergänzt sehr gut die feine, anregende Säure.
Anbaugebiet: | Venetien |
Rebsorte: | Glera |
Weinart: | Spumante |
Vegane Klärung: | Nein |
Allergene: | SO2/Sulfite |
Land: | Italien |
Inhalt: | 0,75 l |
Allergene: | Sulfite |
Alkoholgehalt: | 11,5 % |
Über das Weingut
- Noch lange bevor der Prosecco in den 90er Jahren zum internationalen Modegetränk wurde, galt die Familie Marsura in Italien als qualitätsorientierter Spitzen-betrieb, im Besitz der besten Lagen rund um Valdobbiadene, dass zum Weltkulturerbe der UNESCO zählende Hügelland, aus dem die DOCG Proseccos der höchsten Kategorie entstammen.
- Von den vielen, mehr oder weniger nur für den Export bestimmten Marken, werden Sie einen Marsuret, ebenso wie einen Col Vetoraz, auch auf den Weinkarten von Sternerestaurants innerhalb Italiens finden.
- Ein zeitlos hochwertiges Produkt für Kenner und Genießer.