Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Colomba cioccolato 750g

Fiasconaro s.r.l
Artikelnummer 5201137 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
16,00 €
750 g — 21,33 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Über das Produkt

Colomba ist ein luftig gebackener Kuchen aus Weizen-Sauerteig den es in Italien traditionell zur Osterzeit gibt.In der Manufaktur Fiasconaro wird dieser Kuchen handwerklich hergestellt und verpackt. Sorte Cioccolato: mit Schokoladenstückchen

Allergene: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Milch, Nüsse, Soja, Laktose
Inhalt: 750,00 g
Zutaten: Weichweizenmehl, Butter, Sultanin, Glasur 11%(Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Aprikosenkernmehl, modifizierte Stärke, Aromen, bitterer Kakao), frische Eier, Schokoladenstückchen (10%) (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithin, Natürliches Vanillearoma), Eigelb aus frischen Eiern, Sauerteig(enthält Weichweizenmehl), Hagelzucker (3%), Haselnusspaste (2%), sizilanischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenwürfeln, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Mandarinenpaste (Mandarinen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Magermilchpulver, Salz, Natürliches Vanillearoma
Energie: 1819kJ/436Kcal
Fett: 26g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker 39g
Salz: 0,2g
Über den Hersteller

Vorübergehend keine Beschreibung vorhanden.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Pergamena di pane rosmarino

Pergamena di pane rosmarino

Cherchi Alghero
3,90 € *
Regaleali Bianco DOC

Regaleali Bianco DOC

Tasca D'Almerita
7,99 € *
Flasche(n) 0.75 l — 10,65 € pro 1 l
Anbaugebiet Anbauregion
Ripassa Valpolicella Superiore DOC

Ripassa Valpolicella Superiore DOC

Zenato
13,90 € *
Flasche(n) 0.75 l — 18,53 € pro 1 l
Anbaugebiet Anbauregion