Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Aceto Balsamico di Modena I.G.P invecchiata Orange Label

Acetaia Sereni
Artikelnummer 5301036 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
21,90 €
250 ml — 87,60 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Über das Produkt

  • Erzeugt aus gekochtem und mit sehr reifem Weinessig gemischtem Trebbiano-Traubenmost, wird in Kirschholzfässern gealtert und jedes Jahr in begrenzter Menge entnommen.
  • Sirupartig, dunkle und leuchtende Farbe, angenehm aromatischer, süßsaurer Geschmack.
  • Für den täglichen Gebrauch in der Küche: besonders geeignet für Salate, Gemüse in Allgemeinen, Fleisch- und Fischgerichte, Eierkuchen, Käse und Omeletts.
Allergene: SO2/Sulfite
Inhalt: 250,00 ml
Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Über den Hersteller

Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villa Bianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO) - Italia

Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten „Trebbiano Modenese“ und „Lambrusco Grasparossa“, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.