Aus Leidenschaft für italienische Lebensart

Aceto Balsamico di Modena I.G.P invecchiata Black Label

Acetaia Sereni
Artikelnummer 5301037 | sofort verfügbar | Lieferzeit 2 - 3 Werktage
21,90 €
250 ml — 87,60 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


Über das Produkt

  • Das Schwarz das zu allem passt.
  • Der Traubenmost wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben gewonnen.
  • Eine perfekte Harmonie von Aromen und Geschmacksrichtungen, die durch die Reifung des Produkts in Eichenfässern erhalten werden.
  • Ideal geeignet für Salate und Gemüse dank der Säure, ausgewogen mit der Süße und seinen zugleich intensiven und angenehmen Düften.
  • Ein paar Tropfen auf dem Radicchio sind essentiell, auf dem Fleisch baut es Kontrast zum Fett auf, bei Fisch (wenn richtig dosiert) verbessert es den Geschmack.
  • Ohne Karamellzusatz, Verdickungsmittel oder Farbstoffe.
Allergene: SO2/Sulfite
Inhalt: 250,00 ml
Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig.
Über den Hersteller

Hersteller: Acetaia Sereni, Via Villa Bianca, 2871, 41054 Marano sul Panaro (MO) - Italia

Der Betrieb befindet sich im Ort Marano, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Villabianca.Diese Gegend inmitten grüner Weinkulturen und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Im Gebäude, das sich perfekt in die natürliche Umgebung einfügt, sind die Fässerserien aus Fässern verschiedener Holzarten angereiht. Hunderte von Fässer und vor allem kleinen Fässchen warten Jahr für Jahr auf die Weinlese der Traubensorten „Trebbiano Modenese“ und „Lambrusco Grasparossa“, die auf privaten Weingeländen angebaut werden. Die Trauben werden dann schonend gepresst und sofort in großen Heizkesseln eingekocht.